Занавеску задёрнула ночь

Василий Светлов
Занавеску задёрнула ночь
Закрывает усталость глаза
И уводит душа меня прочь
Возвращая былые года

Неизменно ты рядом со мной
Растворяется сердце в тепле
Я шагаю немного шальной
Прикоснувшись рукою к тебе

Мир растаял в бездонных глазах
И за ним я куда то лечу
Моё сердце ты держишь в руках
Улетаю душой в высоту

Я скоплении разных Миров
Только наш для тебя отыщу
Где молчание красочней слов
И тебя за собой уведу

А душой сотворённый сонет
Твоё сердце узнает без слов
Если любишь-то каждый поэт
И гуляет душа между строк