Сто сорок по встречной

Елена Томина
Почему ты не хочешь понять то, что истина вечна.
Аксиомой – моя НЕЛЮБОВЬ, разговор бесполезен.
Разве можно спасти тех, кто любит сто сорок по встречной?
И нет смысла гадать, вместо гущи давно уже плесень.

Оставаясь один, не стремись всё вернуть по частицам:
В прошлом не было НАС, хочешь спорить – спроси у прохожих.
Понимаю, ты хочешь тепла – просто осень в столице,
И дожди, разбиваясь об зонт, пробирают до дрожи.

Возвращаю тебе в сотый раз все подарки и строчки.
Почему ты не хочешь понять... Этот мир бессердечен.
Опрокинуто небо. Вердикт: мы с тобой – одиночки.
И нет смысла спасать тех, кто любит сто сорок по встречной...

07.10.2008