Мы в этом мире, лишь вдвоем

Осипов Женя
Ты милая моя, ты самая родная,
Тебя милей нет на земле,
И нежный аромат, духов твоих вдыхая.
Молитвою шептал я на ухо тебе…

И на ступенях жизни, когда уйдет мы выше,
Тебя с собою за руку возьму…
Тебе не говорил, так часто в этой жизни,
Что никогда тебя не разлюблю…

И этой осенью прохладной,
Когда по парку мы идем…
И не чего мне большего не надо,
Лишь потому что мы с тобой вдвоем...