Осень как цветные сны

Бессмысленная Свобода
Осень как цветные сны
Играют в свете солнца листья
На утро нет ещё росы
Будильник это трели птицы

Запустит ветер этот танец
Клен и дуб закружат вальс
Довольный первоклассник надевает ранец
А леди прячутся за шаль

Весь город красками засыпан
Природа сотворила чудо
А на земле узор копытом
Оставил конь, догнавший утро

Умоет все она дождями
Наводит чистоту перед зимой
Между полями и лесами
И по дороге к вам домой

Скоро все засияет ярким блеском
Заснет, как будто на века
И снег застонет тихим треском
И в ожидании весна