Ну да, я вам не ровня

Вячеслав Пряник Никитин
Ну да,я вам не ровня.
Не вашего,так сказать,я рода.
Вы у нас-элита,
А я так-певец из перехода.

Нет,я не попрошайка!
Я не молю:"подайте".
Здесь дело ваше,
Не нравится-денег не давайте.

У меня от этого счастья не убудет.
Я спою и пусть меня оценят люди,
Те,кто знает цену песен,
А не вы,чей череп для мозга слишком тесен.

11.10.2008 Суббота