Остывал на столе мятный чай...

Игорь Фин
Ещё вечером прошлым мы были так призрачно близко,
Остывал на столе мятный чай, и горела свеча.
В лунном свете купались на грани безумства и риска,
Ты уснула под утро, касаясь щекотно плеча…

Новый день наступил, и свеча на столе догорала,
Мы расстались с тобой, чтобы вечером встретиться вновь,
И опять остывал мятный чай, и гитара играла,
Так рождалась, наверное, наша с тобою любовь.