титры

Владимир Федорченко
Кончилась судьба, но бьётся
Сердце
Сквозь коробку, гвозди
Ум
На волю через корни
Влагу
Черви и вороны
Поминальные конфеты
На ветру летят пакеты
Нет любви людей и света
Дни закончились и лета…
Дни закончились и лета,
Нет любви людей и света
Время нет и нет утробы
Только тень грустит у гроба
Не растраченная злоба:
- Нет людей любви и Бога!
Веры нет, прощенья, мыслей
Вымерли значенья, числа
Дни зависли
Выходные,
Сами по себе родные
Кончилась судьба не хитро
На плите остались титры:
 - Нет любви людей и света,
Дни закончились и лета.
Дни закончились и лета,
Нет любви людей и света...
Кончилась судьба не хитро
На плите черкнула цифры.
 - Нет любви людей и света!
...дни закончились и лета.