Благословение солнца

Рома Исаков
               
   Я как то в темноте блуждал
   И тишину шагами мерил.
   Я думал о тебе, я ждал,
   В любовь я нашу, свято верил!

   Тебя всё нет, а в небе ясном
   Луна светила всё вокруг.
   Ночь казалась столь прекрасной,
    Я ждал тебя, мой милый друг!

    Желанный образ вспоминая,
    Я не заметил как рассвет,
    Надежду в новый день вселяя,
    Спустил с небес чудесный свет!

    Не от луны и звёзд он был,
    Ко мне так плавно приближаясь.
    Я то горел, то резко стыл,
    С огнём горячих чувств сражаясь.

    Лучом своим меня задел...
    Стояла ты, в том ярком свете.
    Я всей душой к тебе летел,
    Меня пленили встречи эти!

    Мы ветром босыми носились,
    Нам море было очень радо.
    Мы от любви своей бесились,
     Для счастья ведь так мало надо!

     И вдруг в оранжевом рассвете
     Проснулось солнце улыбаясь.
     Быть может нас оно заметив,
     Искрою в море отражаясь!

     Поднялось выше, как жар-птица
     Стремилось нас оно согреть.
     Смотрело нам счастливо в лица,
     Нам волны стали песню петь.

     Вознаградив чудесным днём
     И улыбаясь нам так мило,
     Оно божественным огнём,
     К любви cвятой благословило!