Вставайте! За Русь! За жизнь, за свободу, за честь

Огнич
1.

Меч в Руки взять,
И в Сердце Дух возжечь,
в Единстве Силу обрести,
И с нею тьму Рассечь!

Из лоскутов пошить костюм,
Пусть скроется в нём "ночь",
И износить его до дыр
Тьму Светом превозмочь! УРА!

2.

Тому кто должен трон принять
Во сколько раз трудней
Со дна людского тьму достать
Из крепости теней

Объединилась с рабством тьма
Средь эгоизма дней.
Дрожит от боли Мать Земля
Что делаем мы с ней

На Русь войско тёмное пришло
Всё мёртвые глаза,
А позади главный урод,
Клубится густо тьма!

Лишь сердца взор,
Пройдёт сквозь тьму,
И тени обличит,
Направит разум, воли меч,
И тьмы разрубит щит.

3.

Вставайте воины в последний бой!
Русь - наша Родина Мать!
Здесь наши дети, наши рода!
Русь мы должны отстоять!

В последний бой мы вступаем
Сколько бы не было нас,
Вставайте Воины России
Пока не поздно сейчас!

И если хоть капля крови
В твоих жилах воина есть
Ты встанешь строй наш усилив
За жизнь, за свободу, за честь!