Сочинялось. Пелось

Уменяимянету Этоправопоэта
---------------------------------Сочинялось. Пелось. И доверчиво
---------------------------------Прижималась, требуя стихов.

От чего, когда ласкаешь женщину
ощущаешь груз трёхсот веков!?

------------------------------------------(Хоть ты и любимая мне женщина,
-------------------------------------------не сидеть же нам до петухов!)

----------------------------------Лавочка всегда неоспорима.
----------------------------------Автору вручается патент.
----------------------------------Дальше рифмовать всё будет «мимо»

Из меня плохой интеллигент.
--------------------------------------------(Извини, но я не импотент.)