Ответ Житарчуку

Мемориал Памяти
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?memorialbronsa

Вот уж поистине белеберда и каша в голове...

"До войны президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявлял, что нанесет ответный удар «по грузинским городам – у нас есть чем их достать."

Но вы забыли о чём заявляла Россия до войны, в том числе о том, что примет все меры
для защиты своих граждан.

"Лейтенант Александр Попов еще за неделю до войны говорил матери: «Я вижу, как они стреляют по Цхинвали».

И этим он, конечно, совершил преступление.А Вам известно, что все государства мира ведут
разведку, в том числе военную...

"Вопрос: если целью России было защитить осетинский народ от агрессии кровавых грузинских фашистов, то почему 58-ая армия не находилась в ЮО открыто?"

"Вряд ли этот шаг вызвал бы большее международное осуждение, чем сейчас."

Да, вы бы первый подняли бы визг о незаконности действий России...



"На видео с грузинских мобильников, вывешенных в сеть, видно, что после артобстрела в ночь на 8-ое августа грузины заходят в совершенно целый город."


НЕ ВРИТЕ!!!!


"чьи это были воронки? Неужели Саакашвили настолько сошел с ума, что бомбил собственные войска?"


Неужели Медведев сошел с ума бомбить собственных граждан?
И Медведев галстуки не жует!!!


"Следует ли понимать так, что наши бомбы обладали волшебным свойством: когда они падали на грузинский танк, они были российскими бомбами, но когда они падали рядом на осетинский дом, они в воздухе превращались в грузинские бомбы?"


Господи, для Вас свидетельства тех, кто собственными руками подбивал и поджигал танки,
ничего не значат...

" зачем мы предоставили Перовому каналу и РТР для пропаганды, по размаху сравнимой только с рассказами о том, как жиды пьют кровь христианских младенцев?"

Зачем Грузия и весь "цивилизованный" мир вели пропаганду против России?


И вообще не надо путать причины и следствия:если бы не было агрессии Грузии против
Южной Осетии, то и не было бы вышеуказанных вопросов!



Кстати говоря, вы цитируете Юлию Лытынину..., а как по поводу соблюдения её авторских прав?