Я разобьюсь...

Семен Тарасьев
Я разобьюсь твоей слезой о землю,
Ты не увидишь даже мокрый след.
Ни чьим словам уже не внемлю,
Глотая горький дым от сигарет.

И каплями дождя по листьям,
Воспоминанья разлетятся о тебе.
Как нету места нежным мыслям,
Твоим, в подлунном мире обо мне.

Возможно, ты мой силуэт узнаешь,
В прохожем неизвестном за окном.
Но лишь вода холодная стекает,
По ржаво-желтым листьям за стеклом.

И вновь порывистый, холодный ветер,
Играючи отправит их в полёт.
Тебя он безразлично встретит,
Мечтою сонной счастье украдёт…