словарный запас

Эльдорадуга
запомнились все трещинки
тобой забытых слов
карасики и лещики –
вот скромный мой улов
глагол, местоимение
имеют место быть
мое неважно мнение,
и нужно бы забыть.
глаголы не глотаются,
не делятся на два
когда словарь составится,
в котором все слова
найдут один и тот же текст,
и свет рассеет мрак?
тогда поймешь ты, наконец,
я - неплохой рыбак…