Если, ангел...

Юрий Рыбка
Если ангел роняет перо
Присмотрись – может это тебе
Значит Ангелу – НЕ…всё равно…
Что случится в мятежной судьбе...

Если Ангел подставил плечо
Обопрись – вдруг тебе пригодиться
Ярко - знаешь, ещё не горячо
А лететь – не землёй волочиться...

Если нет – ни пера, ни плеча
И обОйден – сдаётся взглядом
Не шагай в пустоту, сгоряча
Значит не было Ангела рядом...