Если рыцарь ты...

Жолтая Кошка
Этот стишок о вреде курения я придумала на заказ в клуб ролевых игр. Можете ржать, но дело обстоит именно так. Главное - понравилось заказчику:)

Если рыцарь ты настоящий,
То бросай-ка курить сигареты.
А не бросишь - сыграешь в ящик,
Будешь приветы слать с того света,

Воином тьмы, никотином разящим,
Будешь летать на вонючей кобыле,
Сдохшей от капли смертетворящей...
Светлым быть хочешь?(Они не курили!!!)