эротичное...

Дайрин Экзю
руки, ноги, головы, и шеи,
жадные глаза и сердца крик,
нет, мы, верно, с вами не в постели,
мы на небе очутились в миг...
не горели в нашем доме свечи,
зажигались сами от себя...
как сжимали сильно мои плечи
ваши руки, что забыть нельзя...
ваших губ желанных прикасанья,
жажду, как дождя в пустыне, куст,
изнывала я от ожиданья...
вот и он - воды желанный вкус...
как же мало их, но не до жалоб,
наслаждалась каплей каждой я...
ты мой самый-самый долгожданный,
я очаянная, смелая, твоя!!!
вся твоя, в твоей теперь я власти,
ты один повелевай, владей...
весь поток моей любви и страсти,
только залпом, погоди, не пей...
пригуби, потом глотни немного,
и оставь меня в блаженстве млеть,
знай, я буду вечным, сладким морем,
той любви, что может вечно греть...