Вспомни меня

Анжела Ружанская
Осень.Мокрый тротуар и листопад.
Где-то здесь живешь ты.
Интересно, насколько рад
Этой осени ты.От такой красоты
Настроение выше всех похвал.
Ты книгу пишешь о любви.
Был со мной не нахал,
Меня за сердце уловив.
Скоро все листья облетят,
А ты все будешь писать,
А сейчас этот сквер листопадом обьят,
Ложись же скорее в кровать.
Послушай как дождь барабанит в окно
И вспомни меня.
Я с этой осенью к тебе заодно
Прийду на чай в начале дня.
Ты любишь себя и немножко меня,
Отдохни же от книг,
И пускай яркой осени этой возня,
И ты от меня отвык.
Вспомни руки мои, посмотрев на свои
И глаза, что пьянят.
Вспомни как о любви Навои
Пел,вспомни меня.