Осенний снегопад

Марина Лесничая Липина
       Вы видели осенний снегопад,
       Как хлопья белые на листья желтые летят?
       Не видели?Так подойдите вы к окну:
       Увидите осеннюю зиму.
       А хлопья снежные,как пух лебяжий:
       Пушистый,нежный,словом,настоящий.
       Такие чудеса случаются в природе -
       Есть прелесть и в такой погоде.