Я ошибалась часто, много, сильно...

Александра Подольская
« * * * »

Я ошибалась часто, много, сильно.
Я говорила ересь, ерунду.
И я была у жизни на виду,
Но не играла роли мерзко-мыльной.
Я не играю, я живу, творю.
Бываю правой и неправой, как все люди.
Меня поймут не раз, не раз осудят,
Но я останусь на своём, в строю.
Я буду жить, и жизни этой верить,
Не важно как, зачем, какой ценой.
Я встречу сложности с поднятой головой.
Не мне изъяны этой жизни мерить.

(12.10.08.)