Ум, забравшийся за разум

Уменяимянету Этоправопоэта
Ум, забравшийся за разум.
Пыль, стоящая столбом.
Дай, Россия нефти с газом.
В Украине заживём.

Зря вы думаете, хлопцы,
Шо у нас вольна печать.
Так же стрижены те овцы.
А погодка – благодать!

Под грибок, солён огурчик
И под борщик с полудня
Да стопарик водки русской
Спатриотило меня.