В альбом

Владимир Кондаков
Виват, ребёночек Любви!
Хвала тебе, – на день рожденья,
от всех, – то в браге, то в крови,
но в тайных силах пробужденья!

И от меня – уставшего,
но не сдаю...щего...ся тлену,
от папеньки ...твово всегдашнего,
и, – мать твою! – моей Елены...

13.10.2008 г.