От тех кто ближе!

Александр Сергеевич Евланников
Кто ближе, тот порой бывает виноват,
Лишь тем, что чем другие ближе.
Нежней, добрей в сто крат и тише…
Кто ближе, тот порой бывает виноват.

Пустым упрекам нет числа!
Их слышим…
Нет! Не от зла…
  От тех кто ближе!