моей совести

Милена Кафанова
этому городу ставлю
сплошной минус
плачьте сородичи
не моего племени
внутренность гложет
самый опасный вирус

милая
спрячь меня от течения
времени

это не дождь
это плачут кудрявые ангелы
с новыми крыльями можно
на самый край света
с новыми чувствами можно
распасться на атомы

милая
перенеси меня в теплое лето

утро Полины*
новым мотивом ворвется
в утро Милены
истина в трех словах
светит
не греет
слишком осеннее солнце

милая
дай мне проснуться
в твоих руках

*-песня В.Бутусова