Черным бархатом

Александра Смерть
Черным бархатом, время времечко,
Тает быстренько, словно семечко,
Река-реченька растёт облаком,
Эта вечная, смерть и с молотом.,
Стоит статуей, у ложи стелиться,
Ты богатая, словно мельница…
Я покинула, думу думаю,
Она кинула тень ужасную.
Я пропала так, так напрасная…