Осенняя рифма...

Энтон
Осенняя рифма, как нота в миноре,
Симфония красок, грустинка во взоре.
Еще не забыто тепло летней ночи,
Нежданное счастье и нежное: «очень!».

Ненастья не смогут посеять сомненья,
Яснее все чувства и глубже волненья.
Я знаю что дождь - это просто природа
Ревнует чуть-чуть, и шалит непогода.
 
Играет ноктюрн непоседливый ветер,
Фонарь под дождём задремал на рассвете.
Мелькает листок золотистый прощаясь,
А тучи все ниже, в поток превращаясь.

Как короток день, и как солнышка мало,
А ночью ты вновь о любви мне шептала.
Конечно все будет- весна, снова лето.
Нам наша любовь напророчила это…

Осенняя рифма, как нота в миноре,
Талант у природы – ничем не оспорить.
А с нами любовь и тепла бесконечность….