Лишь ты одна

Евгений Стафеев
Мне нужна только ты, лишь ты одна.
На мир людей взираю свысока.
Она была красива и чиста.
Одна беда – лечу я свысока.
И счастье в полёте пугает слегка,
И пролетают перед глазами года.
А земля всё близка и близка,
Но память в сердце остается навсегда...
Неужели всё время ушло в никуда?
*Ааааааааа земля!!!!*
Растворился. Исчез. Вот уж нет и следа…
Соскребают с асфальта остатки мои навсегда.
Я тебя не отдам. Никому. Ни за что. Никогда!