Лев и удав

Елена Филиппова
- Если лев всегда лев,
А удав всегда прав,
То может ли быть
Лев прав,
А удав лев?
- Да, мой милый,
Всё может быть.

Удав свивается кольцами,
А у колец лево-право
не различаемо.
Так же и лев,
Он всегда прав,
Особенно, когда голоден
Лев отчаянно.

Может, удав –
Утолщённый львиный хвост
Без кисточки,
Шероховатый.
Ну а лев –
Усложнённый удав,
С гривой
Лохматой?