Подарен вечер

Антонина Левицкая-Карпова
Разлуки, встречи,
И в ожидании жизнь.
Подарен вечер,
Чтоб никуда не спешить…
И души лечит,
Как ручей разговор.
Мгновенье - вечность
И откровенья простор…

Тёплые плечи
И вместо ложа ковёр,
Играет ветер
Парусами из штор…
Луною светит,
Распахнувши окно,
Бродяга-ветер,
Он так торопится! Но…

Подарен вечер,
Чтоб никуда не спешить…
Есть бесконечность
И как мгновение жизнь!