Не о любви...

Росса Бланк Воронова
О любви перестала писать,
Разучилась влюбляться?
А к чему зря страдать?
Мне еще не шестнадцать...

За окном- первый снег.
Стынут грустно рябины.
Ветер начал разбег
И напев свой старинный.

Все надежды мои
Снег покроет осенний.
А стихи о любви
Были просто спасеньем!

Не пугаюсь уже
Ни паденья,ни взлета.
Только часто душе
Не хватает чего-то.