Что мне делать?

Дарья Зуева
Что мне делать, когда ты молчишь?
И становятся ночи длиннее,
И ушибы о верность больнее.
Что мне делать, когда ты молчишь?!

Раскололась, пронзило насквозь.
Промокают вчерашние тайны
И обиды легки и случайны –
Раскололась, пронзило насквозь!

Как мне быть, если скоро зима?
Без тебя сорок градусов – стужа.
Ты моею любовью простужен.
Как мне быть, если скоро зима?

И уходишь, наивно всерьез,
В промежутках неслышно вздыхаешь,
И мою же весну проклинаешь.
Ты уходишь, похоже, всерьез.