Первому снегу...

Росса Бланк Воронова
Плейкаст на  мое стихо:


Снег мой,снежинки! Я - загадала:
Если вы кружитесь- счастье поймала.
Если мы с вами будем не вместе,
Жизнь будет горькой,как в грустной песне...
Если же музыка льется с порывом,
Значит вы кружитесь,но с перерывом.
Прошу,не растайте!Плохо мне будет...
Счастье умчится,меня позабудет...