Любовь...

Тень Звезды
Я давно не жду чудес,
По венам делая порез...
Любовь моя - это мечты,
Разбил, которые лишь ты...


Я давно не жду чуда от Высших,
Когда-то, как я, безумно любивших.
Я для тебя звезда, ты для меня свет...
-Ты любишь меня? -Да. -А ты меня любишь? -***