давайте помолчим?

Дайрин Экзю
давайте помолчим о непогоде, о солнечном и пасмурном - не будем;
давайте с вами помолчим о моде и общие знакомства не обсудим...
давайте помолчим, не будм спорить, не будем с вами мы друг другу сниться;
по одиночке, стоя на распутье, на главное забудем мы решиться...
давайте, не забудем о секундах, и не оставим не искупленных грехов,
и писем ваших, мною не прочтённых и не написаных мной вам стихов,
давайте, не назначим мы свиданье, в несветлых днях, и солнечной ночи,
давайте, не решимся на потерю, под коврик спрячем от темниц ключи...
давайте помолчим о вечной боли и бесконечном счастье без прекрас,
давайте помолчим о том, как сильно, однажды, может, полюблю я вас...