Сладость губ твоих

Артур Погосов
Эта любовь могла мимо пройти,
Эта любовь нас совсем не искала.
Просто сошлись в нужном месте мосты,
Встреча дала для любви той начало.

Мы стартовали с тобой вечерком,
Солнце зашло, и Луна нам светила.
Помню, что было мне очень тепло,
Помню твой взгляд, что ты мне подарила.

Помню я сладость твоих милых губ,
Помню, как взглядом меня ты ласкала,
Помню тепло я, тепло твоих рук,
Помню, как страсть нас с тобой наполняла.

Холод ночей и дыханье разлук
Я не хочу, но я их не забуду.
Помнить тепло, я хочу твоих губ,
Помнить огонь в моем теле повсюду.

Близость и сласть, и огонь губ твоих
Я постоянно с тех пор вспоминаю.
Помню я небо одно на двоих,
Помню, те чувства, что я ощущаю.

Только все это хочу повторить,
И ощутить своим телом те чувства,
Что нас с тобой заставляли любить
В храме без света в огне безрассудства.