Владимир Туков Ева Яблокова Удивительный жираф

Яблокова Ева
       УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЖИРАФ
     

Удивительный жираф – ростом выше , чем наш шкаф !
Чтобы до него достать , нужно лестницу собрать .
С высоты он смотрит вниз , кланяется как артист ,
Раздаёт подарки детям ,- самый лучший он на свете!

Говорю жирафу просто : « Будут завтра у нас гости !»
И сказал жираф в ответ : «Всем твоим гостям привет !
Я на шкаф их посажу и на них всех погляжу ,
Подружусь , начнём играть, песни петь и танцевать !»

Удивительный жираф - ростом выше , чем наш шкаф !
До всего может достать и подъёмным краном стать !
Поднимать всё будет он ,- (можно даже строить дом !)
Фрукты с дерева снимать и ребятам раздавать !

 Припев :
Удивительный жираф - ростом выше , чем наш шкаф !
Удивительный! Удивительный !



Рисунок Евы Яблоковой
Ноты http://www.stihi.ru/2011/10/13/2004