Не нашедшим места под Солнцем...

Иллайджа
В нашем доме бардак и разруха,
В нашем горле нет места для крика,
Не надейся, что вдруг станет лучше,
В нашем доме теперь будет тихо...

Нам теперь тяжело вставать рано,
И нет смысла ложиться так поздно,
Не затянутся старые раны,
Но и новых не будет, серьезно.

В дно упершись разбитыми лбами,
По кольцу завершая движение,
Начинается новое утро,
В зеркалах больше нет отражения...

В нашем доме мы все одиноки,
В нашем прошлом мы были слепыми,
Наше будущее ничтожно,
И не знаем теперь, куда плыли.

В зеркалах больше нет отражения
К сожалению, мы стали другими...

Не нашедшими места под Солнцем