кто знал

Батистута
кто же знал
что азиатские львы
так любят звуки
в диапазоне франко-испанского..?
…кто знал - тот выбросил всё из головы
рванул сквозь экран в Сузуку
и сделал вид
что просто хочет шампанского




*Испанский пилот "Рено" Фернандо Алонсо выиграл вторую гонку подряд,
 став лучшим на трассе "Гран-при Японии*
12.10.2008