Попытка понять мир

Иванова Александрина
Мир еще не построен полностью
он только рушится с огромной скоростью.
беда человека в желанье стать нужным
оно только портит и обезоруживает
кто выше- пытается подчинить
кто тише – погромче сказать, а потом
подняться вверх и тут же забыть
все что считал образцом.
Суть человека- земные причины-
правильно делает большинство
только у Бога свои величины
единственно верные для него
в жизни ты сам выбираешь дорогу
копировать истины смысла нет
выходит ты чем-то угоден Богу
если решил появиться на свет