Когда мы в шоколаде...

Михаил Ярохович
Когда мы в шоколаде,
К нам так и липнут... тёти.

***

Я люблю тебя, Серёжа,
И, причём, не только лёжа.

***

Если вышел с дамой в лес,
То, считай, уже залез.

***

Я постучал ей между титек,
Она промолвила: "Войдите!"

***

Аборт - мечта для многих,
Что разводили ноги.

***

В жизни я проблем немало
Разрешил под одеялом.

***

Давно не путаю уже
Я свои и Фаберже.

***

Я уже молчу про секс
И живу с приставкой "экс".

***

Не хожу ни к Таньке я, ни к Нинке,
Заржавела "молния" в ширинке.