Косте Гуревичу

Владимир Лахно
Карабкается в гору БМД
По ленте извитого серпантина.
Мы рвёмся в высь без всяких и т.д.
Ведь я бронекрылатая машина!

Пусть отжимает к пропасти стена,
Встречая экипаж мой нелюбезно,
Я удержусь, товарищ старшина!
Знай, слово бронетехники – железно.

Давай, давай, водила не робей,
С тобой мы, брат, крылатая пехота!
Нет на земле выносливей парней
И наш бросок – обычная работа.

Мы, траками срезая облака,
Взбираемся на спину перевала.
Надёжная солдатская рука
Сильней и крепче всякого металла!