Осеннее

Поющая Ветру
Осень. Простые правила без лазеек.
Холод добрался до сердца, под шарф и в виски.
Смутные тени укрытых листвою скамеек
В парке, в котором когда-то мы были близки.

Осень. И сердце на взводе. Даже не странно.
Странно - запутывать рифмой простые слова.
В старой листве наше прошлое будет сохранно.
С северным ветром начнется другая глава.

Осень. Простые правила без ошибок.
Сердце на взводе, и рифмой я спрячу слова.
Осенью мир так пронзительно хрупок и зыбок.
Осень жестока, но это - другая глава.

11.10.08