Выпускникам

Кирсанов Сергей Васильевич
Совсем недавно в первый класс
Вас мама привела.
И вот вы взрослые сейчас.
Большие ждут дела!

Пред вами тысячи дорог,
Но, выбрав лишь одну,
Пусть даже полную тревог,
Вы вспомните весну,

Когда цвела кругом сирень,
И все учителя
Вас поздравляли целый день,
Удачи вам суля.

Пусть труден выбор, но мечта
Подскажет верный путь.
Пройдет и лень, и суета,
Найдете жизни суть!

И солнце выглянет из туч,
И красок хоровод
Разбудит тонкий светлый луч.
Вам в жизни повезет!