Либретто похожи

Уменяимянету Этоправопоэта
Либретто похожи.
Арии - тоже.
Лишь голос бывает
Слегка выделяет
Меня в этой гонке.
То - сиплый.
То – тонкий.
То – гулкий.
То – звонкий.
То – как у ребенка.

Прошу иногда
Финала иного.

Как в небе звезда?
Костюм без портного?
Какого иного?
И лечат больного…