личное

Абзэндр
сияет в небе месяц ясный
явись пред мною лик прекрасный
открой мне двери в дальний путь
открой мне всё и свет и жуть
от края тихо отойди
и покажи мне след звезды
упавшей в миг и день рожденья
на путь моей простой судьбы
сомненья в даль все отгони
и мой нескромный взор
прости
спаси меня и сохрани