Удивительный город Покров

Серж Сакенов
По Москве на крутых иномарках,
Рассекает ночами братва
И за это крутые подарки
В виде пуль получает она.

Раз с ребятами сели мы в «Лансер»
За рулём был Кирюха Мальков
И помчали по Горьковской трассе
В удивительный город Покров.

С нами был ещё Боря и Вова,
Тот, который живёт в Покрове,
Он сказал – в Покрове будет клёво,
Я кивнул, все поверили мне.

Мы на полную скорость втопили
И на пробки нам было плевать,
Мы по встречке в обход их рулили,
А ментов, ты представь, не видать!

Но уже к Покрову подъезжая
Нам попались бойцы на пути:
Вы куда? Мы вас в гости не звали!
Мы к вам, не воняй, пропусти!

Тут главарь скорчил рожу серьёзно:
Держим мы Петушинский район!
А я взял, звякнул Папе Покрова,
Он сказал мне, что всё это – гон!

А Кирюша Мальков – парень нервный,
Разозлил его тон тех ребят,
Он открыл бардачок невъебенный
И оттуда извлёк автомат!

В не думайте, что обойдётся,
Я с ноги в монитор заряжал!
Завалить вас наверно придётся! –
Он мужик, сделал то, что сказал!

Резюмировал всё это Боря –
Ты десяток бойцов завалил!
Но ведь это самОоборона,
Адвокат я, я это учил!

Всё по коням, братва, и погнали!
Ну, давай всех на дачу, Вован!
Ну а там Прусс с Петрухой нас ждали,
Привезли мы бухло и кальян!

А на утро нам всем на работы
И у Бори назначен процесс,
А клиент – Михаил Ходорковский
Просит снять государственный пресс!

Ровно, в десять, всё будет, приедем!
В жопу пьяные сели за руль
И погнали обратно под песни,
Расстреляв по дороге патруль!

Да, вот так мы с братвой зажигаем,
Днём работаем, только в тот раз,
Заскочили, забыв про заботы,
Мы на утренний киносеанс.
Лето 2004г.