Симпатия взгляда

Алексей Дорони
Я люблю тебя просто.
Когда ты смеешься иль плачешь,
Когда сердишься черство,
Когда для тебя я не значусь.

Я люблю тебя в жизни,
Когда тебя кто обижает,
Когда слезно ты видишь,
Как я далеко уезжаю.

Я люблю тебя просто.
Тебе сложности знаю не надо.
Хотя знаешь, возможно
Не любовь. То симпатия взгляда!