Жестокость...

Тень Звезды
Луна. Перекрёсток. Он и она.
Любовь для неё, для него лишь игра!
Холодно, больно и одиноко.
Подло, смертельно, просто жестоко.
Наркотики, кофе и дым сигарет.
Слабость, униженность и тошнота.
Опять не доступен его абонент.
Ей страшно и больно. Вокруг тишина...