Отпустишь прочь, Миледи?

Эпона
Он долог, как твоя любовь, Миледи.
А значит, он весьма недолговечен.
Его напарник, яростливый ветер
Уже закинул в ваши души сети,
уже поставил счетчик вам на счастье,
И козыри все сплошь осенней масти.

Меняя темноту на тьму, под веки
Ты прячешь взгляд. Миледи, это тщетно.
В глаза не глядя, не сжимая руки,
Пока что здесь. Уже во власти скуки.
Миледи, обернись. Ты веришь, краски
Бывают ярче. И огни не гаснут.

Он долог, как твоя любовь, Миледи.
Пусть тают тени. Он растает следом.
Его пусти. Он будет рядом с ветром.
Кружить, нестись без счета километров...

Миледи, в тонких пальцах карты крепко.
Вглядись в пасьянс. Грядущего приметы.

Отпустишь прочь?

11.10.08