Падал снег...

Тень Звезды
Падал прошлогодний снег на его ресницы.
Я чувствовала нежный холод на его губах.
Он ушёл из мира этой ночью
Оставив боль утраты на глазах.

Он разбил моё сердце на осколки стекла...
Он ушёл в другой мир, не забрав с собой слёзы.
Он не чувствует больше ни боли ни зла.
С ним погибла любовь, утонувшая в грёзах.