Отличные Люди

Олейник Татьяна Николаевна
___________________________Желябовской Галине

Есть отличные люди на свете,
Как подруга моя Галина:
Целый день мечтает о лете,
А душа ее - слаще малины.

Ветром имя звучит ее: Галя, -
Забывается грусть и печаль,
Ее имя мне птицы сказали
Те, что воспели российскую даль.

Ее имя – звонче капели,
Ее взгляд… взгляда ласковей нет.
Ее голосом птицы мне пели
Лишь о тех, кто так любит весь свет!

Подарю солнца луч, что воспет
Голосами ангелов дивных,
Подарю все слова, что поэт
Возродил из движений наивных.

Лишь таким, как она, дарят свет,
Дарят теплые взгляды рассветов,
Все цвета, что так любит поэт,
Все тепло, что берем мы от лета!